Главная / События / Первый маркет-трек в Москве, посвященный туризму

Первый маркет-трек в Москве, посвященный туризму

26.03.2021 в 15:00

В преддверии летних отпусков Москва организовала онлайн – дискуссию с европейскими представителями туриндустрии. В мероприятии участвовали более 70 человек. Эксперты из Франции, Бельгии, Нидерландов и Люксембурга рассказали о том, что хотят увидеть туристы из их стран. Российским коллегам посоветовали участвовать в выставках по презентации столицы.

Жители Бельгии и Люксембурга предпочитают путешествовать по заранее распланированным маршрутам. Туроператор должен сам составить для них удобную программу. Туристы этих стран выбирают престижные гостиницы, респектабельные рестораны и уникальные достопримечательности.

Голландцы любят сами составлять маршруты, используя путеводитель.

Французским туристам очень понравилась Москва после мирового первенства по футболу в 2018 году. Они с нетерпением ждут снятия ограничений, введённых в связи с пандемией. Им хочется:

  • Вновь увидеть красивые храмы;
  • Прогуляться по Красной площади и Александровскому саду;
  • Полюбоваться сокровищами Оружейной палаты и Алмазного фонда;
  • Совершить обзорную экскурсию по Москве.

Зарубежные туристы стремятся вновь увидеть оригинальные места с ярко выраженным национальным колоритом, пообщаться непосредственно с местными жителями. Французский эксперт пожелал, чтобы в Москве появилось больше надписей не только на английском, но и на его родном языке.

Как рассказал представитель МИДа, визы можно получить в электронном виде. Эта процедура будет способствовать притоку туристов из-за рубежа.

Заказать звонок
Мы перезвоним вам в самые короткие сроки!